VS_GERICHTE A1 23 27 vom 2. April 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 27 ARRÊT DU 2 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, 3063 Ittigen, recourante, représentée par Maître Amédée Kasser, avocat, 1001 Lausanne contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE SION, 1950 Sion, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 11 janvier 2023